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Come sono fatti i nostri SECONDI:

BUGLIONE D’AGNELLO: agnello, pomodoro, cipolla, sedano, carota, olio extra vergine d’oliva, vino, concentrato di pomodoro, rosmarino, alloro, basilico, sale, pepe, spezie secche varie.

BUGLIONE DI CINGHIALE: cinghiale, pomodoro, cipolla, sedano, carota, scalogno, olio extra vergine d’oliva,concentrato di pomodoro, vino, aglio, ginepro,rosmarino, alloro, sale, pepe, spezie secche varie.

CONIGLIO AL FINOCCHIETTO SELVATICO: coniglio, olio extra vergine d’oliva, vino, aglio, rosmarino, finocchietto selvatico, sale, pepe, spezie secche varie.

FILETTO DI VITELLA ALLA GRIGLIA: vitella, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe.

FILETTO DI VITELLA CON GUANCIOLA DI CINTA SENESE: vitella, cinta senese, olio extra vergine d’oliva, sale, pepe.

FILETTO DI VITELLA AI FUNGHI PORCINI: vitella, funghi porcini, olio extra vergine d’oliva, aglio, alloro, sale, pepe.

FILETTO DI VITELLA AL TARTUFO NERO: vitella, olio extra vergine d’oliva, tartufo nero, sale, pepe.

FIORENTINA: carne di bovini maremmani

POLLO ALA MAREMMANA: pollo, olio extra vergine d’oliva, aglio, vino, rosmarino, sale, pepe.

SALSICCIA E PANCETTA: suino, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

TAGLIATA SEMPLICE: bovino, olio extra vergine d’oliva toscano, sale, pepe.

TAGLIATA AI FUNGHI PORCINI: bovino, funghi porcini, olio extra vergine d’oliva, alloro, prezzemolo, sale, aglio, pepe, vino.

TAGLIATA RUCOLA E POMODORINI: bovino, pomodorini, rucola,olio extra vergine d’oliva, sale, pepe.

TAGLIATA AL ROSMARINO E GLASSA D’ACETO BALSAMICO: bovino, olio extra vergine d’oliva, glassa d’aceto balsamico, rosmarino, sale, pepe.

TAGLIATA AL TARTUFO NERO: bovino, olio extra vergine d’oliva, tartufo, sale, pepe.

BACCALA’  FRITTO IN UMIDO CON PINOLI E UVA PASSA: merluzzo, pomodoro, olio extra vergine di oliva, farina, uva sultanina, pinoli, olio extra vergine d’oliva, mollica di pane tostata e aromatizzata, olio di arachide extra, sale, pepe.

GRAN MISTO DI FORMAGGI: formaggi di latte di pecora freschi, semistagionati, stagionati, confettura di fichi e mandorle, miele di castagno, polvere di pistacchio verde.