SEGUICI:

Come sono fatti i nostri DOLCI:

CREMA CATALANA: zucchero, sciroppo di glucosio, olio, latte, panna, amido di mais, farina, uovo.

PANNA COTTA: zucchero, amido di mais, gelatina animale, farina, latte, panna, uovo.

GLASSA PER LA FIAMMA: alcool a 90°, zucchero di canna.

SALSA AI FRUTTI DI BOSCO: zucchero, sciroppo di glucosio, succo concentrato di fragole, lamponi, limone, frutto di fragola, mora,mirtillo, latte e polvere di mandorla.

SALSA AL CARAMELLO: zucchero, latte, sciroppo di glucosio, acqua, sciroppo di zucchero caramellato, succo di limone, latte, farina di mandorla.

SALSA AL CIOCCOLATO: sciroppo di glucosio, zucchero, acqua, cacao magro in polvere, vanillina, latte, farina di mandorle.

CROSTATA CON CONFETTURA DI VISCIOLE: farina, burro, zucchero, mandorle, uovo, scorza di limone, visciole, polpa buccia e semi di mela verde.

CROSTATA CON CONFETTURA DI ALBICOCCA: farina, burro, zucchero, mandorle, uovo, scorza di limone, albicocche, polpa buccia e semi di mela verde.

PAN DI CAROTE E MANDORLE: carote, mandorle, zucchero, uovo, farina di riso, miele di castagno, scorza di limone, sale, lievito.

TORTA SOFFICE AI SEMI DI ANICE VERDE: farina, ricotta, zucchero, uovo, yogurt intero, semi di anice, lievito.

TORTA DI MELE: mele, farina, zucchero, burro, zucchero di canna, succo di limone, semi di bacca di vaniglia, lievito, sale.

CANTUCCI: farina, zucchero, uova, mandorle, burro, sale.

SFRATTO: noci, miele, farina, uovo, scorza d’arancia, cannella, zucchero, burro, noce moscata.